• Артикул:
    305633
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
Оснащаем под ключ!

Сотрудничаем со строительными организациями, архитекторами и проектировщиками, ЛПУ санаториями. Быстрая обработка запроса. Выделяем персонального менеджера для работы с Вашим проектом.

Описание:

Аппарат вакуумной терапии VivanoTec® S 042 NPWT / ВиваноТек.

Система вакуумной терапии VivanoTec® S 042 NPWT / ВиваноТек - инновационный подход в лечении ран местным отрицательным давлением.

Аппарат для вакуумной терапии ран VivanoTec вырабатывает контролируемое отрицательное давление постоянной величины, применяемое на раневую поверхность. Лечение отрицательным давлением – это современная методика лечения ран, которая приводит к ускорению заживления ран и позволяет успешно лечить раны, оптимизируя течение раневого процесса. Вакуумная терапия ран имеет широкий диапазон показаний к применению - это острые и хронические раны, пролежни, диабетические / нейропатические язвы, венозные и артериальные язвы, язвы при васкулитах, расхождение послеоперационных швов, открытые раны брюшной полости и грудной клетки, ожоги, фиксация кожных трансплантатов при аутодермопластике.



Преимущества системы Vivano:

Одно устройство для всех показаний
Компактный аппарат как для лежачих, так и сохраняющих активность пациентов
Поддержание заданного уровня давления в области раны
Простое меню на русском языке
Основным действующим звеном системы является аппарат для вакуумной терапии ран VivanoTec S 042 NPWT. В сочетании с перевязочными материалами VivanoMed и контейнером для сбора экссудата VivanoTec он позволяет в автоматическом режиме осуществлять высокоэффективное продолжительное лечебное воздействие на раны различной этиологии.

Перевязочные материалы для вакуумной терапии состоят из следующих компонентов: