• Артикул:
    305641
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
Оснащаем под ключ!

Сотрудничаем со строительными организациями, архитекторами и проектировщиками, ЛПУ санаториями. Быстрая обработка запроса. Выделяем персонального менеджера для работы с Вашим проектом.

Описание:

Полиуретановая губка, необходимая для формирования вакуум-ассистированной повязки в составе системы Vivano.
Мелкопористая, гипоаллергенная губка легко адаптируется к форме раны. Благодаря открытой структуре пор давление равномерно распределяется по всей губке, что обеспечивает эффективное лечение. Из губки можно вырезать повязку нужного размера и толщины.

Губки VivanoMed применяются в ходе лечения пациентов, у которых имеются показания к лечению ран отрицательным давлением с целью ускорения процесса заживления. Особенно это касается пациентов, для которых вакуумный дренаж и удаление инфицированного раневого экссудата с помощью постоянного или прерывистого воздействия вакуума может быть необходимо.
Лечение с помощью губок VivanoMed в сочетании с аппаратом VivanoTec может быть использовано при следующих типах ран: хронические, острые, травматические, открытые раны и язвы (в том числе пролежни и диабетические язвы), ожоги и для фиксации кожных трансплантатов.

Размер - L
Количество - 5 шт.