• Производитель:
  • Артикул:
    305271
15 354.00р.

5 штук или более: 14 586.30р.
10 штук или более: 14 279.22р.
20 штук или более: 13 972.14р.
30 штук или более: 13 818.60р.
50 штук или более: 13 665.06р.
Самовывоз

Самовывоз продукции осуществляется по адресу: Москва, ул. Халтуринская 6А (м. Преображенская площадь)

Описание:
Рекомендуется для длительных операций с большим количеством отделяемой жидкости.
Одноразовый халат из водоотталкивающего нетканого SMMS-материала, надежно защищает от промокания и проникновения микробов, устойчив к истиранию и ворсоотделению, обеспечивает стерильность спины, с дополнительной защитой от промокания во фронтальной части и области рукавов из ламинированного TriAc-материала.
Каждый халат стерильно упакован. Стерильные, с крепированной бумагой и полотенцами.

Хирургический одноразовый халат изготовлен из 4-х слойного нетканого материала SMMS плотностью 60 г/м², голубого цвета с манжетами на руках и широкими фиксирующими застежками-липучками на шее и поясе + дополнительно в комплект входит 2 бумажных полотенца размером 30 х 40 см.
Находящийся снаружи спандбонд отталкивает влагу, а водостойкий мельтблаун, увеличивающий прочность материала, SMMS работает как надежный антибактериальный щит. Несмотря на многослойность, материал SMMS обладает такими важными для производителя и потребителя медицинской одежды качествами, как легкость, мягкость и прочность.
Рукав реглан (отсутствие плечевого шва) - обеспечивают свободу передвижения руки хирурга. Такой халат рекомендуется использовать при проведении средних и умеренных по продолжительности операциях.

Халат одноразовый стерильный Hartmann Foliodress® Protect Standard, каждый халат запечатан с крепированной бумагой и двумя полотенцами.

Материал: SMMS S (спандбонд) – M (мельтблауна) – M (мельтблауна) – S (спандбонд)
Длина: 140 см



ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ